Polenta et ragoût de champignons

Polenta et ragoût de champignons

4.3 45 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions

Ingrediënten

  • 20 g de raifort frais épluché, en morceaux
  • 200 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 500 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
  • 3 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1200 g d'eau
  • 300 g de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)
  • 125 g de fromage frais nature
  • 1 pincée de sel selon les goûts
  • 1 pincée de poivre selon les goûts
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche finement coupée

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 15 g
Calorieën 2345 kJ / 560 kcal
Vetten 26 g
Koolhydraten 65 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...