Risotto aux betteraves et saltimbocca
TM6 TM5

Risotto aux betteraves et saltimbocca

4.4 (14 beoordelingen)

Ingrediënten

Le risotto

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 190 g de betteraves crues, pelées, en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
  • 100 g de vin rouge
  • 400 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)

Les saltimboccas

  • 8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
  • 4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
  • 2 c. à soupe de beurre à rôtir

La finition

  • 200 g de crème fraîche

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2771 kJ / 664 kcal
Eiwitten
32.6 g
Koolhydraten
57 g
Vetten
33 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten