Apparaten en accessoires
Salade de poulet à l’épeautre
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'amandes entières, émondées
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans
-
huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de graines d'épeautre (20-25 minutes de cuisson), préalablement rincées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Vetten
22.3 g
Koolhydraten
49.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine quotidienne
6 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Poulet pékinois
45min
Rouleaux frais estivaux
30min
Expérience culinaire
2u.
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2u.
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Geen beoordelingen
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.
Risotto aux bolets
45min
Curry de courge
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min