Apparaten en accessoires
Salade de poulet à l’épeautre
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'amandes entières, émondées
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans
-
huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de graines d'épeautre (20-25 minutes de cuisson), préalablement rincées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Vetten
22.3 g
Koolhydraten
49.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine quotidienne
6 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 Std.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 Std.
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Risotto aux bolets
45 Min