Apparaten en accessoires
Galettes de légumes multicolores
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de légumes variés p.ex. courgettes, carottes, courges, brocoli, en morceaux (3 cm)
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
50 g de farine d'épeautre
-
50 g de flocons d'avoine
-
120 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
948 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
1437.7 kJ /
344 kcal
Vetten
21 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Barres aux noix
1u. 40min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Dal à la courge
30min
Bouchées au saumon
1u. 20min
Salade verte croquante au quinoa
1u.
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto aux bolets
45min