Apparaten en accessoires
Chou frisé à la crème et spätzlis
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
160 g de jambon arrière en tranches, coupées en quatre
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de chou vert en lamelles (1 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
250 g de demi-crème
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir
-
750 g de spätzlis
-
1 pointe de couteau de noix de muscade
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
½ bouquet de persil plat frais haché grossièrement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
4073.5 kJ /
973.6 kcal
Vetten
24.5 g
Koolhydraten
153.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine d'automne au quotidien
8 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Riz Casimir
45min
Risotto aux bolets
45min
Croûtes au fromage au four
35min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Croissants au jambon
35min
Risotto à la courge
35min