Apparaten en accessoires
Tarte aux petits pois
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
200 g de farine d'épeautre claire
-
75 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
300 g de petits pois surgelés
-
1 gousse d'ail
-
3 œufs
-
150 g de ricotta150 g de mascarpone
-
50 g d'eau
-
½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
-
1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ - 1 de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
2330 kJ /
561 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartes hivernales
6 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Potée de riz à la courge
50min
Gratin de quinoa et brocolis
1u. 10min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Muesli gourmand chocolat-poire
8u.
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Curry de courge
30min
Risotto à la courge
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min