Apparaten en accessoires
Nouilles udon aux legumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda) (voir conseil)
-
50 g d'eau et un peu plus pour le trempage
-
200 g de filets de porc émincés (env. 0,5 x 5 cm)
-
1 c. à café de vin de riz (mirin ou saké)
-
3 c. à soupe de sauce soja
-
3 gousses d'ail
-
50 g d'oignons coupés en quatre
-
15 g d'huile neutre par exemple l'huile de tournesol
-
50 g de carotte en bâtonnets (voir conseil)
-
200 g de chou chinois
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
500 g de nouilles udon congelées, décongelées (voir conseil)
-
50 g de pois mange-tout
-
½ c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
1412 kJ /
335 kcal
Vetten
9 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Une fête pour le palais
19 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Curry panang
45 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Chicken Teriyaki
45 Min
Légumes Biryani
50 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 Std.
Chili de bœuf et feta au citron
45 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min