Apparaten en accessoires
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
100 g de carottes en bâtonnets (1 x 5 cm)
-
6 c. à soupe d'huile de sésame
-
120 g de champignon de Paris, frais en tranches (1 cm)
-
1 c. à soupe de thym, séché
-
200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
-
80 g d'épinards frais
-
200 g de tofu fumé en petits cubes
-
4 c. à café de sauce de soja4 c. à café de pâte de miso
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
2038 kJ /
488 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes et ragoûts réconfortants
8 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 menit
Dal à la courge
30 menit
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 menit
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 menit
Risotto au citron et épinards
30 menit
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1j 15 menit
Curry d'aubergine (végan)
50 menit
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 menit
Nouilles udon aux legumes
40 menit
Curry de courge
30 menit
Curry de légumes et tofu
1j
Dal de lentilles aux épinards
35 menit