Apparaten en accessoires
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
100 g de carottes en bâtonnets (1 x 5 cm)
-
6 c. à soupe d'huile de sésame
-
120 g de champignon de Paris, frais en tranches (1 cm)
-
1 c. à soupe de thym, séché
-
200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
-
80 g d'épinards frais
-
200 g de tofu fumé en petits cubes
-
4 c. à café de sauce de soja4 c. à café de pâte de miso
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
2038 kJ /
488 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes et ragoûts réconfortants
8 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto au citron et épinards
30min
Curry de légumes et tofu
1u.
Chana Masala
45min
Chaussons aux légumes
Geen beoordelingen
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Nouilles udon aux legumes
40min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1u.
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Potée de riz à la courge
50min