Apparaten en accessoires
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
3 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan (optioneel) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
¼ c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches courtes ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireau en rondelles (5 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
2794 kJ /
668 kcal
Vetten
18 g
Vezels
12 g
Koolhydraten
103 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dîners
10 recepten
Benelux
Benelux
Dîners
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Batch cooking - Recettes de base
2u. 5min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1u. 10min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1u. 30min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Granité au café
Geen beoordelingen
Soupe au poulet mexicaine
40min
Burgers de dinde
1u. 25min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1u.
Riz au mélange de légumes
55min
Nouilles sautées aux légumes
30min