Apparaten en accessoires
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
3 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan (optioneel) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
¼ c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches courtes ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireau en rondelles (5 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
2794 kJ /
668 kcal
Vetten
18 g
Vezels
12 g
Koolhydraten
103 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dîners
10 recepten
Benelux
Benelux
Dîners
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Riz au mélange de légumes
55min
Salade de pâtes aux légumes
1u.
Chili non Carne
1u.
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Gnocchi Tricolore
35min
Pâté aux champignons
45min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Légumes farcis
1u. 20min
Quiche aux poireaux
1u. 45min