Apparaten en accessoires
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La bolognaise de lentilles
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
200 g de lentilles rouges séchées
-
200 g d'eau
-
90 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poudre de paprika piquant
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de marjolaine, fraîche
-
1 ½ c. à café de basilic séché
-
2 pincées de cannelle moulue
-
6 poivrons rouges de taille moyenne, chapeau coupé et épépiné
La garniture et la finition
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
baguette
-
200 g de fromage à tartiner lisse
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
869 mg
Eiwitten
18 g
Calorieën
1975 kJ /
472 kcal
Vetten
20 g
Vezels
13.6 g
Verzadigd vet
8.7 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Tarte aux petits pois
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Geen beoordelingen
Muesli gourmand chocolat-poire
8u.
Dal de lentilles aux épinards
35min
Curry de courge
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.
Risotto aux bolets
45min