Apparaten en accessoires
Saumon au four et pesto aux herbes
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
Le pesto
-
100 g d'huile d'olive
-
40 g de pistaches nature
-
20 g de miel liquide
-
10 g de moutarde à l'ancienne
-
1 citron bio, moitié du zeste râpé
-
15 g de jus de citron
-
2 bouquets de feuille de basilic frais (env. 40 g), effeuillé
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
Les pommes de terre
-
850 g de pommes de terre nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
Les asperges
-
500 g d'eau
-
900 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé
-
1 c. à café de sel
Le saumon
-
1 filet de saumon frais, avec ou sans peau (d’env. 700 g, Sushiqualität)
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
-
1 citron bio, en rondelles
-
30 g de pistaches nature
-
30 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
49 g
Calorieën
934 kJ /
3889 kcal
Vetten
58 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Poisson à l'ail et au citron
2u. 20min
Stroganoff
45min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Curry de poisson du Kerala
30min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1u.
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30u.
Gratin de hachis et cornettes
1u. 10min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Chicken Teriyaki
45min