Apparaten en accessoires
Omelette caprese
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
415 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
611 kJ /
146 kcal
Vetten
10 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Quiche poulet-poireaux
1u.
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Wraps Tikka Masala
40min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min