Apparaten en accessoires
Omelette caprese
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
415 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
611 kJ /
146 kcal
Vetten
10 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2u. 10min
Tarte salée à la ratatouille
1u.
Guacamole
1u.
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Galettes de légumes multicolores
20min
Cuchaule
Geen beoordelingen
Nouilles udon au poulet
20min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Risotto aux bolets
45min