Apparaten en accessoires
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 œufs
-
80 g de farine
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 g de légumes variés pour soupe (céleri, carottes, poireaux), en morceaux (3-4 cm)
-
1200 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
280 g de saucisses de Vienne en tranches
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
3 c. à café de fond de viande maison3 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
2 c. à soupe de feuilles de persil, frais hachées, à saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1403 mg
Eiwitten
20 g
Calorieën
1561 kJ /
373 kcal
Vetten
21 g
Vezels
3.6 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Wraps Tikka Masala
40min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Brownies aux noix
50min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1u. 15min
Risotto à la tomate et au basilic
30min