Apparaten en accessoires
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
2 portions
Ingrediënten
-
10 g de câpres au vinaigre, marinées et égouttées
-
3 - 5 branches de persil frais effeuillé
-
10 g de ciboulette fraîche finement ciselée (2 cm)
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
100 g de bouillon de légumes
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
150 g de crème entière
-
10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans (2 pièces)
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
-
150 g de riz basmati
-
320 g d'eau
-
1 c. à café d'huile végétale
-
1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1401.5 mg
Eiwitten
41.9 g
Calorieën
3195.8 kJ /
763.8 kcal
Vetten
34.9 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
18.7 g
Koolhydraten
69.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine quotidienne
6 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Légumes rôtis marinés
50min
Curry de poisson
35min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Risotto aux bolets
45min