Apparaten en accessoires
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
2 portions
Ingrediënten
-
10 g de câpres au vinaigre, marinées et égouttées
-
3 - 5 branches de persil frais effeuillé
-
10 g de ciboulette fraîche finement ciselée (2 cm)
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
100 g de bouillon de légumes
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
150 g de crème entière
-
10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans (2 pièces)
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
-
150 g de riz basmati
-
320 g d'eau
-
1 c. à café d'huile végétale
-
1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1401.5 mg
Eiwitten
41.9 g
Calorieën
3195.8 kJ /
763.8 kcal
Vetten
34.9 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
18.7 g
Koolhydraten
69.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine quotidienne
6 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Omelette caprese
30min
Curry de poisson
35min
Expérience culinaire
2u.
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2u.
Quiche poulet-poireaux
1u.
Tournedos Café de Paris
1u. 30min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1u. 20min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Risotto aux bolets
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min