Apparaten en accessoires
Curry panang
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'émincé de poulet
-
3 c. à soupe de sauce soja
-
100 g de cacahuète, grillée, salée
-
300 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de sésame grillé
-
60 g de pâte de curry panang (voir Suggestion)
-
350 g d'eau
-
250 g de lait de coco
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mam)
-
3 c. à soupe amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
360 g de pois mange-tout surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 280 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
48 g
Calorieën
2427 kJ /
579 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Chicken Teriyaki
45min
Risotto alle cinque P
30min
Poulet épicé au gingembre
45min
Risotto alla milanese
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Stroganoff
45min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min