Apparaten en accessoires
Risotto au citron et épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'Appenzeller fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
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300 g de riz risotto (cuisson 20 min.)
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20 g d'huile d'olive
-
1 citron bio, zeste râpé
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730 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
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150 g de pousses d'épinard frais
-
2 c. à soupe de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
491.4 mg
Eiwitten
11.7 g
Calorieën
1826.4 kJ /
436.5 kcal
Vetten
11.9 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
4.7 g
Koolhydraten
65.9 g
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