Apparaten en accessoires
Curry de lentilles
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
La pâte de curry
-
140 g d'oignon rouge coupés en deux
-
30 g de gingembre, frais pelé, en morceaux (2 cm)
-
2 branches de citronnelle, fraîche pulpe en morceaux (3 cm)
-
4 gousses d'ail
-
3 piments rouges, frais épépinés
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de coriandre en poudre
-
2 c. à café de poudre de curcuma séché
-
2 c. à café de cannelle moulue
-
1 c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
2 c. à soupe de sauce de soja
Le curry de lentilles
-
2 c. à soupe d'huile de sésame grillé
-
150 g de lentilles rouges séchées
-
300 g de patates douces pelées, en dés (2 cm)
-
450 g d'eau
-
250 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
1 citron vert rincé sous l’eau très chaude, épongé, en quartiers
-
40 g de noix de cajou (voir conseils)
-
½ bouquet de coriandre fraîche (env. 10 g), pluches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
1917 kJ /
458 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Korma de légumes aux noix de cajou
55p
Curry de légumes et tofu
1óra
Légumes Biryani
50p
Dhal
40p
Chana Masala
45p
Dal de lentilles corail (2 portions)
35p
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35p
Curry de légumes à l'indienne
1óra 10p
Dal de lentilles corail
35p
Risotto au citron et épinards
30p
Dal de lentilles aux épinards
35p
Curry de courge
30p