Apparaten en accessoires
Curry de légumes à l'indienne
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
4 cm de gingembre épluché, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de courge butternut épluchée, en morceaux (2 cm)
-
400 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, en morceaux (2 cm)
-
2 ½ c. à soupe de curry en poudre
-
30 g d'huile d'arachide
-
1 ½ c. à café de sel
-
120 g de tomates en morceaux
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
245 g de pois chiches, cuits (ou 1 boîte de 420 g), rincés et égouttés
-
250 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,25 l)
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1776 kJ /
425 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagnes aux lentilles
1u. 15min
Caponata de lentilles
1u.
Risotto au citron et épinards
30min
Chana Masala
45min
Curry de lentilles
50min
Gratin de quinoa et brocolis
1u. 10min
Dhal
40min
Curry de courge
30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Curry de légumes et tofu
1u.
Polenta et ragoût de champignons
45min
Dal de lentilles aux épinards
35min