Apparaten en accessoires
Dal de lentilles aux épinards
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de lentilles, jaunes, sèches, (Cuisson 10 minutes)250 g de lentilles rouges séchées (Cuisson 10 minutes)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de gingembre séché moulu, en fines tranches20 g de gingembre, frais en fines tranches
-
200 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à soupe de garam masala
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons (optioneel)
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
300 g d'eau
-
250 g de lait de coco
-
½ c. à café sel
-
150 g de pousses d'épinard frais lavées, grossièrement hachées
-
5 brins de coriandre, fraîche (optioneel) hachés grossièrement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1802 kJ /
431 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes faciles pour le midi
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto au citron et épinards
30min
Curry de légumes et tofu
1u.
Chana Masala
45min
Curry de légumes à l'indienne
1u. 10min
Dal de lentilles corail
35min
Dal à la courge
30min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Risotto à la courge
35min
Curry de lentilles
50min
Curry de courge
30min
One pot de riz à la tomate
30min