Apparaten en accessoires
Soupe aux lentilles et aux haricots
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
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1 oignon coupé en deux
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20 g d'huile d'olive
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200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
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200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 10 minutes)
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900 g d'eau
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400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de haricots rouges égouttés
-
1 c. à café de piment en poudre (optioneel)
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½ c. à café de poudre de paprika doux
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½ c. à café de cumin en poudre
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½ c. à café de sel
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½ c. à café de poivre noir, moulu
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1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
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3 branches de persil frais grossièrement haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
824.5 mg
Eiwitten
20.6 g
Calorieën
1632.7 kJ /
390.2 kcal
Vetten
6.7 g
Vezels
14.5 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
65.9 g
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