Apparaten en accessoires
Soupe aux lentilles et aux haricots
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 10 minutes)
-
900 g d'eau
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de haricots rouges égouttés
-
1 c. à café de piment en poudre (optioneel)
-
½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
3 branches de persil frais grossièrement haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
824.5 mg
Eiwitten
20.6 g
Calorieën
1632.7 kJ /
390.2 kcal
Vetten
6.7 g
Vezels
14.5 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
65.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine d'automne au quotidien
8 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Chana Masala
45 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Tarte aux petits pois
50 Min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 Min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Salade de lentilles aux aubergines
40 Min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Ragoût de lentilles
1 Std.