Apparaten en accessoires
Potée de riz à la courge (2 portions)
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
2 portions
Ingrediënten
-
½ bouquet de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé
-
40 g d'oignons coupés en deux
-
250 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
-
20 g de concentré de tomates
-
425 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 pincée cannelle, moulue
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
90 g de yogourt nature
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1585 kJ /
376 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
64 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Hiboux en fromage
Geen beoordelingen
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto à la courge
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Potée de riz à la courge
50min
Tarte aux légumes
1u.
Risotto à la tomate et au basilic
30min
One pot de riz à la tomate
30min