Apparaten en accessoires
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
2 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
180 g de poireaux partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
-
15 g de beurre
-
130 g de semoule de maïs, type bramata (temps de cuisson 40 min.)
-
½ gousse d'ail pressée
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
40 g de lardons
-
100 g de marrons, surgelés décongelés, coupés en deux
-
3 c. à soupe d'eau
-
2 pincées de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
586 kJ /
140 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Quiche aux asperges
1u.
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Curry de lentilles
50min
Tagliolini à la courge
1u. 20min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Curry de courge au poulet
45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Lasagnes à la courge
1u. 40min
Curry de légumes et tofu
1u.
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto à la courge
35min