Apparaten en accessoires
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
2 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
180 g de poireaux partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
-
15 g de beurre
-
130 g de semoule de maïs, type bramata (temps de cuisson 40 min.)
-
½ gousse d'ail pressée
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
40 g de lardons
-
100 g de marrons, surgelés décongelés, coupés en deux
-
3 c. à soupe d'eau
-
2 pincées de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
586 kJ /
140 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Risotto à la courge
35 Min
Salade de lentilles
30 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Papet vaudois
55 Min
Risotto au poireau
40 Min