Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
TM6 TM5

Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)

4.9 (15 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 180 g de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
  • 15 g de beurre
  • 130 g de semoule de maïs, type bramata (temps de cuisson 40 min.)
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 40 g de lardons
  • 100 g de marrons, surgelés, décongelés, coupés en deux
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 2 pincées de poivre, moulu

Voeding
per 1 portion
Calorieën
586 kJ / 140 kcal
Eiwitten
5 g
Koolhydraten
17 g
Vetten
5 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten