Apparaten en accessoires
Curry de courge au poulet
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 cm de gingembre, frais pelé, râpé finement
-
1 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
700 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épépinée, en dés (1½ cm)
-
130 g de haricots rouges en boîte130 g de haricot noir en conserve rincés, égouttés (poids égoutté 130 g)
-
1 boîte de conserve de tomates pelées en dés, en boîte (230 g)
-
250 g de lait de coco
-
2 c. à café de sel
-
4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
-
½ bouquet de racine de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26.4 g
Calorieën
1302 kJ /
310 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Curry panang
45min
Curry de légumes et tofu
1u.
Curry de courge
1u.
Chicken Teriyaki
45min
Curry vert de poulet
55min
Dhal
40min
Curry de lentilles
50min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Curry de poulet
35min
Crevettes au curry
35min