Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 cm de gingembre, frais, pelé, râpé finement
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 700 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épépinée, en dés (1½ cm)
-
130
g de haricots noirs en conserve, rincés, égouttés (poids égoutté 130 g)
of 130 g de haricots rouges en boîte - 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés, en boîte (230 g)
- 250 g de lait de coco
- 2 c. à café de sel
- 4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
- ½ bouquet de racine de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1302 kJ / 310 kcal
- Eiwitten
- 26.4 g
- Koolhydraten
- 24 g
- Vetten
- 13 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Curry de lentilles
50 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Curry de courge
1 godz.
Porc braisé aux pommes
8sa 20 dk
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min