Apparaten en accessoires
Risotto au potiron et au bacon
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan en cubes (3 cm), plus un peu en copeaux pour la garniture
-
1220 g d'eau
-
300 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
½ - 1 c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
30 g d'échalotes
-
100 g de tranches de bacon en fin morceaux
-
40 g de beurre
-
320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
-
60 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
du sel fin selon votre goût
-
60 g de petits pois frais60 g de petits pois surgelés
-
de persil plat frais les feuilles uniquement, pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.2 g
Calorieën
1452 kJ /
345 kcal
Vetten
12.4 g
Vezels
2.4 g
Koolhydraten
47.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Risotto bolognaise
45min
Curry de poisson
35min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Curry de courge au poulet
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Crème de pois
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min