Apparaten en accessoires
Risotto au potiron et au bacon
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan en cubes (3 cm), plus un peu en copeaux pour la garniture
-
1220 g d'eau
-
300 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
½ - 1 c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
30 g d'échalotes
-
100 g de tranches de bacon en fin morceaux
-
40 g de beurre
-
320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
-
60 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
du sel fin selon votre goût
-
60 g de petits pois frais60 g de petits pois surgelés
-
de persil plat frais les feuilles uniquement, pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.2 g
Calorieën
1452 kJ /
345 kcal
Vetten
12.4 g
Vezels
2.4 g
Koolhydraten
47.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Curry de poisson
35min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Boulettes à l'aubergine
1u.
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Crème de pois
40min
Gnocchi Tricolore
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min