Apparaten en accessoires
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
Marinade
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
1 piment rouge, long épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile de tournesol
-
50 g de sauce de soja
-
20 g de miel d'acacia
Cabillaud et purée
-
600 g d'eau
-
300 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
-
4 filets de cabillaud, sans la peau dépiautés (150 g chacun), (royal)
-
500 g de patates douces pelées et coupées en morceaux (1 cm)
-
30 g de cresson frais
-
¾ c. à café de sel
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31.6 g
Calorieën
1448.4 kJ /
345.6 kcal
Vetten
6.3 g
Koolhydraten
37.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Curry de poulet
35min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Émincé de poulet Parmentier
1u. 15min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Velouté courge-coco
45min
Curry panang
45min
Velouté orange-courge
35min
Riz Casimir
45min