Apparaten en accessoires
Curry de crevettes aux topinambours
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge, frais coupé en deux
-
1 bouquet de coriandre, fraîche
-
20 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile de sésame, toasté
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poivron rouge coupé en dés (2 cm)
-
70 g de concentré de tomates
-
1 conserve de lait de coco (400 g)
-
un peu d' huile de friture
-
200 g de racines de topinambour coupées en fines rondelles (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
un peu de de sel pour assaisonner
-
un peu de curry en poudre pour épicer
-
700 g de crevettes de haute mer, surgelées décongelées et égouttées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
1 c. à soupe de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
2091 kJ /
500 kcal
Vetten
32 g
Vezels
8.2 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sain et rapide
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Curry de courge au poulet
45min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1u. 10min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Curry vert de poulet
55min
Crevettes sweet and sour
40min
Soupe miso aux légumes
40min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Curry de poisson du Kerala
30min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Crevettes au curry
35min