Apparaten en accessoires
Curry de crevettes aux topinambours
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge, frais coupé en deux
-
1 bouquet de coriandre, fraîche
-
20 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile de sésame, toasté
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poivron rouge coupé en dés (2 cm)
-
70 g de concentré de tomates
-
1 conserve de lait de coco (400 g)
-
un peu d' huile de friture
-
200 g de racines de topinambour coupées en fines rondelles (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
un peu de de sel pour assaisonner
-
un peu de curry en poudre pour épicer
-
700 g de crevettes de haute mer, surgelées décongelées et égouttées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
1 c. à soupe de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
2091 kJ /
500 kcal
Vetten
32 g
Vezels
8.2 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sain et rapide
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Caponata de lentilles
1 h
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 h
Risotto alla milanese
30 min
Curry vert de poulet
55 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Korma de fruits de mer
40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Parmigiana al forno
1 h 50 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 h
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Stroganoff
45 min