Apparaten en accessoires
Couscous au rouget et aux poivrons
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
450 g de poivrons rouges en gros morceaux
-
280 g de poivrons jaunes en gros morceaux
-
220 g de poivrons verts en gros morceaux
-
½ cube de bouillon de poisson, dissous dans 250 g d'eau250 g de bouillon de poisson liquide
-
1 citron le jus uniquement
-
300 g de couscous, moyen
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
350 g d'eau
-
600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
-
15 g de coriandre fraîche hachée
-
150 g de bouillon de poisson
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
2439 kJ /
583 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
75 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème d'haricots marocaine
35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet citron
50min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Paella aux haricots rouges
55min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Bolognaise au soja
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min