Apparaten en accessoires
Couscous au rouget et aux poivrons
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
450 g de poivrons rouges en gros morceaux
-
280 g de poivrons jaunes en gros morceaux
-
220 g de poivrons verts en gros morceaux
-
½ cube de bouillon de poisson, dissous dans 250 g d'eau250 g de bouillon de poisson liquide
-
1 citron le jus uniquement
-
300 g de couscous, moyen
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
350 g d'eau
-
600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
-
15 g de coriandre fraîche hachée
-
150 g de bouillon de poisson
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
2439 kJ /
583 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
75 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade asperge-pastèque
40min
Sauce automnale
Geen beoordelingen
Frittata de pomme de terre vapeur
1u. 15min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Goulash de pommes de terre
1u.
Poulet oriental au couscous
45min
Tarte aux pommes facile
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Geen beoordelingen
Quiche aux épinards et tomates
1u. 45min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1u. 30min