Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 450 g de poivrons rouges, en gros morceaux
- 280 g de poivrons jaunes, en gros morceaux
- 220 g de poivrons verts, en gros morceaux
- 250 g de bouillon de poisson liquide
- 1 citron, le jus uniquement
- 300 g de couscous, moyen
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 350 g d'eau
- 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 150 g de bouillon de poisson
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2439 kJ / 583 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 75 g
- Vetten
- 16 g
Alternatieve recepten
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 dk
Salade asperge-pastèque
40 dk
Sauce automnale
Geen beoordelingen
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Roulés de dinde au gorgonzola
1sa
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min