Apparaten en accessoires
Moussaka à la turque
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g de pommes de terre moyennes, en tranches (1 cm)
-
400 g d'aubergines en tranches (1 cm)
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
600 g de viande d'agneau hachée, divisée en 4-5 morceaux600 g de viande de boeuf hachée, maigre divisée en 4-5 morceaux
-
150 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates pelées, hachées (2-3 cm)
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
20 g de concentré de tomates
-
1 poivron vert en morceaux (3-4 cm)
-
1 tomate tranché (0,5 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1472.5 kJ /
351.4 kcal
Vetten
19.2 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
17.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs de Turquie
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1u.
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3u. 50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet au garam masala
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min