Apparaten en accessoires
Pain de viande
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
16 tranches
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
800 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika en poudre, doux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
13 g
Calorieën
694 kJ /
166 kcal
Vetten
12 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Soupe mystère
45min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1u.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Coleslaw
10min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1u. 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Crème de champignons
20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min