Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- du zeste de citron jaune
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de poulet, sans peau, en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Eiwitten
- 35.3 g
- Koolhydraten
- 21.7 g
- Vetten
- 14.5 g
- Vezels
- 5.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sauce choron
20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 Min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 godz.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min