Apparaten en accessoires
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
le zeste de 1 citron jaune
-
3 gousses d'ail
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
900 g de gigot d'agneau désossé par votre boucher
-
200 g d'haricots verts frais équeutés
-
1000 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
-
100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
-
200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1957 kJ /
483 kcal
Vetten
31 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menu pascal
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Crêpes sans lactose à la confiture
1u.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1u. 30min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2u.
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Agneau en croûte à l'Italienne
5u.
Crème pâtissière Mode Sauce
Geen beoordelingen
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Lasagne bolognaise aux épinards
Geen beoordelingen
Poisson aigre-doux au riz
1u. 5min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min