Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- du zeste de citron jaune
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g d'haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1957 kJ / 483 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 31 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de courgette et menthe
35 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Saumon au fenouil
40 min
Riz brun végétarien
40 min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14 godz. 15 min
Choucroute
96h
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Vinaigrette fruitée
5 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min