Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- du zeste de citron jaune
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g d'haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1957 kJ / 483 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 31 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Geen beoordelingen
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 Std. 20 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min