Apparaten en accessoires
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
le zeste de 1 citron jaune
-
3 gousses d'ail
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
900 g de gigot d'agneau désossé par votre boucher
-
200 g d'haricots verts frais équeutés
-
1000 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
-
100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
-
200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1957 kJ /
483 kcal
Vetten
31 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menu pascal
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Nessuna valutazione
Lasagne bolognaise aux épinards
Nessuna valutazione
Guacamole
5min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Soupe mystère
45min
Potage façon minestrone
50min
Couscous royal
1h 10min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min