Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts

Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
2 portions

Ingrediënten

Bar
  • 15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
  • 250 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche
    2 c. à café de levure déshydratée
  • 400 g de farine à pain et un peu plus à saupoudrer
  • 1 c. à café de sel
  • 1 citron en tranches
  • 1 bar poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
  • 2 c. à café de sel selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre nouvelles petites, non pelées
  • 200 g d'haricots verts surgelés
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 3852.1 mg
Eiwitten 241.3 g
Calorieën 8361.7 kJ / 1998.5 kcal
Vetten 27.8 g
Vezels 15.9 g
Verzadigd vet 6.4 g
Koolhydraten 181.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...