Apparaten en accessoires
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
2 portions
Ingrediënten
Bar
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée20 g de levure fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu plus à saupoudrer
-
1 c. à café de sel
-
1 citron en tranches
-
1 bar poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
-
2 c. à café de sel selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles petites, non pelées
-
200 g d'haricots verts surgelés
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
3852.1 mg
Eiwitten
241.3 g
Calorieën
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Vetten
27.8 g
Vezels
15.9 g
Verzadigd vet
6.4 g
Koolhydraten
181.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poisson
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Macarons salés à la mousse de chou-fleur et au caviar
8u.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1u. 30min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Geen beoordelingen
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Geen beoordelingen
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Crème fraîche
12u. 5min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pain curry-carotte
Geen beoordelingen
Ragoût de fruits de mer
1u. 5min
Salade de chou frais
Geen beoordelingen
Dressing yaourt et menthe
15min