
Apparaten en accessoires
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
2 portions
Ingrediënten
Bar
-
de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)15 g
-
d'eau250 g
-
de levure fraîche20 g
-
de farine à pain et un peu plus à saupoudrer400 g
-
de sel1 c. à café
-
citron en tranches1
-
bar poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g1
-
de sel selon vos goûts2 c. à café
Pommes de terre vapeur et haricots verts
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre nouvelles petites, non pelées200 g
-
d'haricots verts surgelés200 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu2 pincées
Voeding per 1 portion
Calorieën
1998.5 kcal /
8361.7 kJ
Eiwitten
241.3 g
Vetten
27.8 g
Koolhydraten
181.7 g
Vezels
15.9 g
Verzadigd vet
6.4 g
Natrium
3852.1 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Poisson
10 recepten
Benelux
Benelux