Apparaten en accessoires
Raviolis vapeur au porc et au chou
Voorbereiding. 1u. 15min
Totaal 1u. 35min
32 morceaux
Ingrediënten
La pâte à raviolis
-
150 g d'eau
-
300 g de farine de blé et plus pour fariner
-
1 c. à soupe d'huile végétale et plus pour huiler
-
¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des raviolis
-
400 g de feuilles de chou blanc en morceaux
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g de viande de porc hachée
-
530 g d'eau
-
20 g de sauce soja
-
10 g de vin de riz (saké par ex.)
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
3 g
Calorieën
318 kJ /
76 kcal
Vetten
4 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux épinards et asperges
40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Minestrone
45min
Chilli con carne
40min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Pesto au basilic
10min
Sauce béarnaise
15min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Porc aux légumes à la Chinoise
1u. 20min
Pain pitta
2u.
Curry de poulet Thaï rapide
40min