Apparaten en accessoires
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 40min
16 verres
Ingrediënten
Biscuits cuillère
-
200 g de biscuits cuillère coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250 g de fraises surgelées250 g de fraises
-
250 g de framboises surgelées250 g de framboises
-
30 g jus de citron
-
100 g de sucre
-
200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
-
50 g de sucre
-
300 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
300 g de mascarpone
Montage
-
200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition200 g de groseilles rouges en finition
-
20 g de menthe fraîche les feuilles uniquement, en finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 verre
Natrium
95.5 mg
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
8.3 g
Koolhydraten
22.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffet festif
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Parfait vanille-mascarpone
2u. 40min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2u. 40min
Soupe mystère
45min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1u. 10min
Frangipane aux poires
1u. 30min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min