Apparaten en accessoires
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 40min
16 verres
Ingrediënten
Biscuits cuillère
-
200 g de biscuits cuillère coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250 g de fraises surgelées250 g de fraises
-
250 g de framboises surgelées250 g de framboises
-
30 g jus de citron
-
100 g de sucre
-
200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
-
50 g de sucre
-
300 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
300 g de mascarpone
Montage
-
200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition200 g de groseilles rouges en finition
-
20 g de menthe fraîche les feuilles uniquement, en finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 verre
Natrium
95.5 mg
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
8.3 g
Koolhydraten
22.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffet festif
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Couronne fruitée
Geen beoordelingen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1u.
Risotto aux épinards et asperges
40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Glace au caramel salé
14u.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min