Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
of 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
of 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges, en finition
of 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition - 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition
- Voeding
- per 1 verre
- Calorieën
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Eiwitten
- 3.3 g
- Koolhydraten
- 22.6 g
- Vetten
- 14.8 g
- Verzadigd vet
- 8.3 g
- Vezels
- 2.2 g
- Natrium
- 95.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15 min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Cocktail Bellini
5 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h