Apparaten en accessoires
Tagliatelle aux cèpes
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de persil frais les feuilles uniquement
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés100 g de cèpes frais en lamelles,
-
100 g de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire
-
1 ¼ c. à café de sel selon vos goûts
-
1200 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
-
1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon vos goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1659 kJ /
396 kcal
Vetten
13 g
Vezels
5.6 g
Koolhydraten
54 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Chilli con carne
40 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1 Std.