Apparaten en accessoires
Riz et porc aux cinq épices
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande de porc en morceaux, découennée en lanières (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier essuie-tout
-
410 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
1 c. à café de cinq épices en poudre
-
10 - 12 champignons shiitake séchés, trempés ± 20 min. avant cuisson, égouttés, en tranches (± 1 cm)10 - 12 champignons shiitake frais en tranches (± 1 cm)
-
5 g de vinaigre de riz5 g de vin de riz de Shaoxing (optioneel)
-
10 g de vinaigre de riz noir Chinkiang
-
10 g de sauce soja
-
5 g de sauce soja foncée
-
10 g de sauce aux huîtres
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre blanc moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
901.5 mg
Eiwitten
16.7 g
Calorieën
1962.4 kJ /
469 kcal
Vetten
19.1 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
5.4 g
Koolhydraten
56.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine chinoise
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet au garam masala
50min
Crème de champignons
20min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Geen beoordelingen
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2u. 15min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Porc aux légumes à la Chinoise
1u. 20min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min