Compatibele versies
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2103 kJ / 504 kcal
- Eiwitten
- 57 g
- Koolhydraten
- 2 g
- Vetten
- 29 g
- Verzadigd vet
- 11 g
- Natrium
- 1143 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Sauce béarnaise
20 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Cabillaud en sauce tomate
30 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min