Compatibele versies
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2103 kJ / 504 kcal
- Eiwitten
- 57 g
- Koolhydraten
- 2 g
- Vetten
- 29 g
- Verzadigd vet
- 11 g
- Natrium
- 1143 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 分钟
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1小时 30 分钟
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Pain de viande accompagné de champignons
1小时 30 分钟
Sauce béarnaise
20 min
Vinaigrette fruitée
5 Min
Pain de viande
1h 20min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3hod. 25min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min