Apparaten en accessoires
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
Farce
-
150 g de pousse d'épinards frais rincées (voir conseils)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de basilic frais
-
125 g de ricotta, fraîche
-
½ c. à café de sel
-
⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
-
700 - 800 g de filet de dinde désossé
-
6 - 9 tranches de jambon de Parme
-
1300 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1143 mg
Eiwitten
57 g
Calorieën
2103 kJ /
504 kcal
Vetten
29 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Table de fête
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4u. 45min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce béarnaise
20min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1u.
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1u. 10min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1u.
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Pain de campagne
2u.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Moussaka de lentilles
2u. 20min