Apparaten en accessoires
Hot-dogs grillés
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
200 g de lait
-
20 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
-
300 g de farine blanche
-
1 ¼ c. à café de sel
-
30 g de beurre mou
Le coleslaw
-
1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
-
600 g de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4cm)
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (4cm)
-
200 g de crème fraîche
-
80 g de vinaigre de cidre
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sucre
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Le façonnage
-
1 œuf battu
La cuisson au gril
-
8 saucisses de Vienne (d’env. 50 g)
-
4 cornichons en tranches
-
4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29.6 g
Calorieën
3680.8 kJ /
883.3 kcal
Vetten
49.8 g
Koolhydraten
73.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Petits pains burger (buns)
1u. 45min
Ravioles à la courgette et au poulet
1u. 10min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1u.
Tarte aux pommes façon crumble
2u. 30min
Nœud au lard
2u. 10min
Petits pains au lait
2u. 5min
Flammekuche aux pommes de terre
1u. 30min
Pains pita
2u.
Spätzlis au fromage
1u. 10min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Pain tessinois
1u. 50min
Rösti bernois
40min