Apparaten en accessoires
One pot pasta tomates, persillade et moules
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de persil frais effeuillé
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1500.9 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1791 kJ /
428.1 kcal
Vetten
14.3 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
56.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet en sauce à la pêche
40min
Hamburgers végétaliens
1u.
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Couscous avec agneau et légumes
1u. 20min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2u. 30min
Salade de légumes en verrine
20min
Müesli croustillant
2u.
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Croissants aux noisettes
1u. 40min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1u. 15min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
One-Pot-Pasta au jambon
25min