Apparaten en accessoires
Rissoles à la viande de bœuf
Voorbereiding. 1u.
Totaal 1u.
12 pièces
Ingrediënten
La pâte
-
250 g de farine
-
150 g d'eau
-
10 g d'huile neutre
-
½ c. à café de sel
-
un peu d'huile neutre pour graisser le récipient
La garniture et la finition
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireau coupé en morceaux (5 cm)
-
5 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
½ c. à café de sauce soja, foncée (voir astuces)
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
10 g de vin de riz (mirin ou saké)
-
½ c. à café de poivre du Sichuan moulu, (voir astuces)
-
20 g d'huile neutre
-
un peu de farine pour fariner le plan de travail
-
un peu d'huile neutre pour rôtir
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
8 g
Calorieën
702 kJ /
168 kcal
Vetten
8 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Une fête pour le palais
19 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 godz. 10 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Purée Parmentier nature
55 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Quiche poulet-poireaux
1 godz.
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Pain toupie rapide
40 min