Apparaten en accessoires
Rissoles à la viande de bœuf
Voorbereiding. 1u.
Totaal 1u.
12 pièces
Ingrediënten
La pâte
-
250 g de farine
-
150 g d'eau
-
10 g d'huile neutre
-
½ c. à café de sel
-
un peu d'huile neutre pour graisser le récipient
La garniture et la finition
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireau coupé en morceaux (5 cm)
-
5 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
½ c. à café de sauce soja, foncée (voir astuces)
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
10 g de vin de riz (mirin ou saké)
-
½ c. à café de poivre du Sichuan moulu, (voir astuces)
-
20 g d'huile neutre
-
un peu de farine pour fariner le plan de travail
-
un peu d'huile neutre pour rôtir
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
8 g
Calorieën
702 kJ /
168 kcal
Vetten
8 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Une fête pour le palais
19 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2u. 10min
Bâtonnets croustillants
1u. 30min
Chili con carne
45min
Carottes en pâte feuilletée
1u.
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1u.
Poulet oriental au couscous
45min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2u.
Salade de couscous
50min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Riz au porc bruni
1u.
Escabèche de poulet au four
1u.