Apparaten en accessoires
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser et arroser
-
20 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 poulet entier, avec peau, sans tête, prêt à rôtir (1500-2000 g)
-
400 g d'eau
-
100 g de cidre
-
200 g de carottes en tranches obliques (env. 5 mm)
-
350 g de patates douces coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches (2 cm)
-
600 g de pommes de terre en tranches (1 cm)
-
200 g de courge en morceaux (env. 3 cm)
-
300 g de courgettes coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches (2 cm)
-
200 g d'oignons rouges en lamelles (1 cm)
-
300 g de poivrons rouges en lamelles (1 cm)
-
1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1202 mg
Eiwitten
47 g
Calorieën
3081 kJ /
736 kcal
Vetten
41 g
Vezels
7.7 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2u.
Poulet Tikka Masala
45min
Limonade au concombre
5min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1u. 15min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2u.
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Geen beoordelingen
Soupe de goulasch
1u. 15min
Lasagne bolognaise aux épinards
3u.
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1u.
Risotto aux bolets
45min
Spaghetti bolognaise
40min