Apparaten en accessoires
Tournedos Café de Paris
Voorbereiding. 50min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Les tournedos et les pommes de terre
-
4 steaks de filet de bœuf (tournedos ou médaillons de filet de bœuf, d’env. 160 g)
-
2 brins de romarin, frais effeuillé
-
3 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés séchés
-
½ c. à soupe de paprika mi-fort
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ bouquet de marjolaine, fraîche (env. 10 g), effeuillé
-
4 brins de thym, frais effeuillé
-
800 g de pommes de terre à chair ferme en quartiers (2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir
La sauce Café de Paris
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de beurre froid, en morceaux (1 cm)
-
200 g de crème fraîche
-
1 citron ½ zeste râpé
-
1 c. à café de jus de citron
-
½ c. à soupe de moutarde
-
½ c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de curry en poudre (doux)
-
1 c. à café de paprika doux
-
¼ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
¼ de c. à café fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
3185 kJ /
766 kcal
Vetten
50 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Curry de poisson
35min
Poulet stroganov
50min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2u.
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1u.
Poulet pékinois
45min
Nouilles udon au poulet
20min
Riz Casimir
45min
Émincé à la zurichoise
50min