Apparaten en accessoires
Escargots aux légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
20 portions
Ingrediënten
-
200 g de carottes en morceaux
-
200 g de chou-fleur en petits bouquets
-
100 g poireaux en rondelles
-
200 g d'emmental en morceaux
-
1 bouquet de persil frais sans tiges
-
200 g de fromage frais
-
50 g de farine
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre
-
½ c. à café de paprika mi-fort
-
2 paquets de pâte feuilletée rectangulaires, déroulés (du commerce)
-
2 - 3 c. à soupe de graines de tournesol
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
7 g
Calorieën
869 kJ /
208 kcal
Vetten
14 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tartelettes aux légumes
55min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
1u. 15min
Carbonara végétarienne
30min
Fromage d’Italie pané
40min
Ramequins au fromage
50min
Pain aux tomates et basilic
1u. 45min
Gratin de cornettes
50min
Pizza à la pomme de terre
1u. 10min
Tresse russe aux canneberges
3u.
Rösti bernois
40min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min