Apparaten en accessoires
Cassoulet de haricots et salsiccia
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de bouillon de légumes chaud
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
400 g de saucisse italienne sans la peau
-
280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
-
500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
-
1 bouquet de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1426.1 mg
Eiwitten
29.5 g
Calorieën
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Vetten
31.6 g
Vezels
10.8 g
Verzadigd vet
10.1 g
Koolhydraten
41.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Muffins au chocolat avec le Nester
Keine Bewertungen
Tarte aux fruits
Keine Bewertungen
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 Std.
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 Min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 Min
Cheesecake basique
10 Std.
Lasagnes traditionnelles
Keine Bewertungen
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Keine Bewertungen