Apparaten en accessoires
Cassoulet de haricots et salsiccia
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de bouillon de légumes chaud
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
400 g de saucisse italienne sans la peau
-
280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
-
500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
-
1 bouquet de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1426.1 mg
Eiwitten
29.5 g
Calorieën
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Vetten
31.6 g
Vezels
10.8 g
Verzadigd vet
10.1 g
Koolhydraten
41.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti au thon
Geen beoordelingen
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Geen beoordelingen
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Geen beoordelingen
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Geen beoordelingen
Boeuf Stroganoff
45min
Soupe au vin de Soleure
1u.
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1u. 40min
Lasagnes traditionnelles
Geen beoordelingen
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Geen beoordelingen