Apparaten en accessoires
Rotolo aux champignons et poivrons
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
8 portions
Ingrediënten
Pâte
-
30 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse gousse d'ail
-
60 - 80 g de poivron jaune en dés (1 cm)
-
60 - 80 g de poivron rouge en dés (1 cm)
-
500 g de champignon de Paris, frais parés, en fines lamelles
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
2 piments rouges, frais épépinés
-
20 g de lait pour badigeonner
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 8 portions
Eiwitten
11 g
Calorieën
1406 kJ /
336 kcal
Vetten
7 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Croûtes au fromage au four
35min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Tartelettes aux légumes
55min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
One pot penne-poireaux
30min
Flammekuche aux pommes de terre
1u. 30min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Fromage d’Italie pané
40min
Spätzlis à la grisonne
45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Spätzlis au fromage
1u. 10min
Tarte flambée au lard
40min