Apparaten en accessoires
Rotolo aux champignons et poivrons
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
8 portions
Ingrediënten
Pâte
-
30 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse gousse d'ail
-
60 - 80 g de poivron jaune en dés (1 cm)
-
60 - 80 g de poivron rouge en dés (1 cm)
-
500 g de champignon de Paris, frais parés, en fines lamelles
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
2 piments rouges, frais épépinés
-
20 g de lait pour badigeonner
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 8 portions
Eiwitten
11 g
Calorieën
1406 kJ /
336 kcal
Vetten
7 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghettini aux poivrons
50min
Gnocchi Tricolore
35min
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 30min
Pain garni de légumes
40min
Pappardelle roquette et ricotta
1u.
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1u. 40min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2u. 35min
Tartinade d’aubergines
20min
Pizza à la pomme de terre
1u. 10min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1u.
Focaccia aux tomates
40min