Avec le capteur Thermomix(R), tu deviens le/la maître(sse) du barbecue. Des steaks juteux, des marinades épicées, des salades fraîches et de délicieux accompagnements - il y en a pour tous les goûts. Ainsi, chaque soirée barbecue est une réussite.
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1u. 10min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2u.
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1u. 15min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3u.
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
1u.
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Pain plissé margherita
3u. 15min
Mélange épicé pour BBQ
5min
Mélange fruité pour BBQ
10min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
8u. 15min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3u. 10min
Caponata Siciliana
30min
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
1u. 50min