Apparaten en accessoires
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 50min
4 portions
Ingrediënten
Pesto au basilic
-
60 g d'amandes effilées
-
eau tiède
-
200 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic thaï, frais
-
170 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Risoni aux cèpes et au saumon avec pesto et tomates cerises
-
15 g de cèpes séchés
-
3 brins de thym, frais feuilles et tiges
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
-
110 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de saumon, frais, avec peau (qualité sushi, min. 2,5 cm d'épaisseur)
-
230 g de pâtes sèches type risoni
-
80 g de vin blanc
-
450 g de fond de légumes450 g d'eau
-
170 g de champignon de Paris, frais détaillés en lamelles (5 mm)
-
4 brins de tomates-cerises
-
60 g de pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2326 mg
Eiwitten
56 g
Calorieën
4106 kJ /
981 kcal
Vetten
57 g
Vezels
7 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
62 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Wraps Tikka Masala
40min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Geen beoordelingen
Tom Kha Gai
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Rouleaux de printemps
55min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2u.
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Purée de carottes et de panais
Geen beoordelingen
Bouchées au saumon
1u. 20min
Risotto aux bolets
45min