Apparaten en accessoires
Avocat, œuf et tartare de saumon
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
6 œufs froids
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
250 g de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses
-
½ c. à café de sel
-
3 avocats
-
30 g de calçots, frais (pousses d'oignons)
-
6 tranches de pain blanc toasté
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
459.7 mg
Eiwitten
20.6 g
Calorieën
1491 kJ /
356.3 kcal
Vetten
21.8 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
20.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délicieuse fête de Pâques
13 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce exotique
15 Min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 Min
Tarte aux fruits
1 Std. 10 Min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 Min
Guacamole
1 Std.
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min