Apparaten en accessoires
Vitello Tonnato express
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
150 g de thon à l'huile en boîte (MSC, env. 1 boîte), égoutté
-
45 g de filets d'anchois, conservés dans de l'huile (env. 1 boîte), égouttés
-
2 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées égouttées
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
30 g de mayonnaise
-
30 g de jus de citron
-
40 g de bouillon selon les besoins
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
8 escalopes de veau (env. 80 g chacune), légèrement aplaties
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
80.3 g
Calorieën
2546.6 kJ /
608.7 kcal
Vetten
28.9 g
Koolhydraten
2.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Linguine saumon et vodka
20min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Pad thaï aux crevettes
55min
Chili con carne
Geen beoordelingen
Risotto alla milanese
30min
Vitello tonnato
25u. 30min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Tournedos Café de Paris
1u. 30min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Geen beoordelingen
Risotto aux bolets
45min
Focaccia au romarin
2u. 30min