Apparaten en accessoires
Salade verte croquante au quinoa
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. basilic, persil, estragon, etc.)
-
150 g de yogourt grec
-
65 g d'huile d'olive
-
10 g de miel
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
750 g d'eau
-
250 g de fèves d’edamame, congelées, décongelées250 g de fèves d’edamame fraîches
-
200 g de quinoa
-
200 g de courgettes en tranches (2 cm), puis en quartiers (2 cm)
-
120 g d'avocat coupé en cubes (1 cm)
-
150 g de concombre du jardin en fines tranches
-
75 g de pois chiche blancs, cuits égouttés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Natrium
3670.6 mg
Eiwitten
90.1 g
Calorieën
10064.8 kJ /
2405.5 kcal
Vetten
112.6 g
Vezels
60.6 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
272.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fête d'été
5 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1u. 15min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Börek dans la plaque de cuisson
1u.
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Geen beoordelingen
Tarte aux petits pois
50min
Pain à la patate douce et à la banane
2u.
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min